martes, 8 de mayo de 2012

Propiedades del aceite de nuez

Aceite vegetal de nuez

Se prescinde momentáneamente del contenido de este artículo.

2 comentarios:

Inma Mapachito dijo...

Un saludo:

Me llamo Inma y llevo entre otros una bitácora especializada cosmética natural, http://potiholic.blogspot.com . También soy la autora de los artículos firmados como Mapachito en la web www.alimentosparacurar.com , la cual me consta que conocen. En ocasiones me encuentro con artículos míos de esa web que son empleados para tiendas on line o bien como fuente de inspiración para usos similares. Pero cuando hacen un copy-paste lo correcto ( y exigido en mi caso ) es que citen la fuente. Sé que no son los únicos que han usado sin citar el artículo, pues lo he visto en otra web. Al conservar los derechos de propiedad intelectual por ser estos intransferibles les solicito a ustedes ( y a la otra bitácora, pero eso irá en el mail correspondiente ) a citar la fuente o, en su defecto, escribir la URL de mi bitácora, http://potiholic.blogspot.com . En otro caso, ejerciendo los derechos que poseo por la propiedad intelectual, procedé a comunicar a google el asunto del plagio. La otra opción sería retirar el artículo, eso lo dejo a su elección.


Atentamente, Inma

Yomisma dijo...

Hola. No voy a entrar en conflicto contigo. La información está cogida de internet; consultaba a tal fin varias webs, aroma-zone sobre todo porlo didáctico de sus fichas. En concreto este artículo que citas está confeccionado sobre la base de varias lecturas;
Dices q es un plagio de tu obra, chica lo siento; seguramente llegué a tu web a partir de otras, y no descartes la posibilidad de que tomara la información de 'esa otra web' que lo ha hecho.

No me ha gustado tu forma, ni tus modos, asiq ni saludos ni atentamente.

Ah, no cito la web, porque sería reiterativo; ya la has citado tú.

Hay otros modos.